Lerne unser Momo-Team kennen

Valentina Montalta
Als Präsidentin unseres Vereins bin ich für das Netzwerk verantwortlich, für Mitglieder-,
Sponsoren- und Gönnerwerbung. Ich setze mich dafür ein, dass wir mit wenig Mitteln,
viel Freude und Leidenschaft möglichst viel Zeit schenken können.

E-MAIL: v.montalta@hotmail.ch   TELEFON: 079 678 20 36   ADRESSE: Valserstrasse 43, 7130 Ilanz

Tanja D’Atria
Ich bin die Kassierin vom Verein Momo und für sämtliche Fragen und Anliegen zu Finanzen,
Spenden und Mitgliederbeiträgen verantwortlich. Daneben organisiere ich mit dem Vorstand die Aktionen und Veranstaltungen zugunsten unseres Projekts „Zeit Schenken“.

E-MAIL: datria@kns.ch   ADRESSE: Schulstrasse 6, 7130 Ilanz

Roman Benker
Als Aktuar organisiere ich das Marketing, die Medienarbeit und helfe bei sämtlichen Veranstaltungen und Aktionen des Vereins mit. Ebenfalls suche ich immer wieder neue Gönner und Partner für Dienstleistungen, welche die Kinder- und Jugendklinik gerade benötigt.

E-MAIL: romanbenker@bluewin.ch   ADRESSE: Allemannweg 3, 7000 Chur

Sekretariat Verein Momo

Lydia Duff
Als Verantwortliche im Sekretariat erledige ich die gesamte Administration und die Korrespondenz in schriftlicher und elektronischer Form für unseren Verein. Bei der Planung und Umsetzung von neuen Ideen bin ich immer gerne dabei.

E-MAIL: info@vereinmomo.com   ADRESSE: Valserstrasse 16, 7130 Ilanz